有关有奖促销

您好,09年1月,我跟我母亲在大连某集团超市购物满30元送一张奖券的活动中中了一台价值10万的轿车,活动规则是在奖券的副券上留下名字跟联系电话为中奖联系方式,电话通知中奖以后拿着正券,身份证跟购物流水单去领奖,我那张副券写的是我妈的联系方式,他们打电话让我妈拿着手续去领奖,可是我把做为兑奖凭证的正券弄丢了,我们去找他们协商,他们也承认以及确定是我妈中奖,但是他们就拿主券丢失这个理由不给我们兑奖,说是集团开会研究了,东西给我们的话,集团财务没法走账,我想请您帮我看看如果我要走法律途径的话能不能拿回东西
从你的陈述中,可以主张要求商场兑现承诺。

一方面,商家留存的副券上面记载了消费者的名字和电话,及中奖号码,另一方面,你们持有身份证、流水单,两方面结合起来,能够确认中奖此种射幸合同的主体,你们就是此射幸合同的有效主体。因此有权要求商家兑现之前的承诺给付奖品。

09年1月,我跟我母亲在大连大商集团超市购物满30元送一张奖券的活动中中了一台价值10万的轿车,活动规则是在奖券的副券上留下名字跟联系电话为中奖联系方式,电话通知中奖以后拿着正券,身份证跟购物流水单去领奖,我那张副券写的是我妈的联系方式,他们打电话让我妈拿着手续去领奖,可是我把做为兑奖凭证的正券弄丢了,我们去找他们协商,他们也承认以及确定是我妈中奖,但是他们就拿主券丢失这个理由不给我们兑奖,说是集团开会研究了,东西给我们的话,集团财务没法走账,很是气愤大商集团一个电话就算是给我们中奖者交代了,此后我也找过省里。市里的有影响力得媒体希望他们帮老百姓说说话,谁能想到他们也是一群墙头草,哪家也不想为了我们小老百姓得罪大商集团,我也找过消协进行调解,谁知道他们连消协的人都理睬,找律师都说这官司能打赢但就是没人敢接这个案子,我明白人家怕大商集团报复,请各位帮忙想想办法,不管怎样我不会就这么放弃的,我就不信大连大商集团就能只手遮天,我一定要跟他们斗争到底!

没有敢接这个案子,不会吧。