请教关于教师加班监考事宜

律师您好!
我是第一次和您们大交道,在这里先向您们致敬.
我是一名普通的教师,我们每年都要为广大的自学考试学员.成人高考的学员.高考的学生等进行监考工作.作为老师本身一周的工作已经很辛苦了,但为了大家的利益,为了为国家培养更多的人才尽一份自己的微薄之力,我们牺牲了自己休息时间参加监考工作,而且有时候单位.教育局要强迫参加,但这里我的疑问是劳动法规定占用休息日要付给我们日工资的200%,但上面给我们发的远远不够,我不知道应该怎样解决这个问题,请您帮我解答,谢谢!
应该是教师职责之外的工作,应该自愿,可以不参加监考!

谢谢

谢谢,但学校人员不够,强迫我们参加,没有特殊原因不给假,做老师真辛苦而且老师们都不会拿起法律的武器保护自己,本来挣的就就少的可怜,还压榨我们的身心,真可悲!
十分感谢!

如果你已经参加了监考,按照<<劳动法>>你有权获得双倍工资.监考是教委安排学校的特殊工作,也是职务所要求,我个人认为应当服从.

我们找谁要双倍的工资

我们服从安排 也不敢不服从安排 领导动辄会拿下岗,考核说事儿 但是我们想知道 我们的休息日呢 我们的双倍工资呢 我们跟谁要啊 我们不敢去要啊  还有一年下来太多的监考 我们受不了了